piano

Máquinas de Refrescos
Responder
Avatar de Usuario
jose bartolome
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 15 Abr 2010, 08:07

piano

Mensaje por jose bartolome » Jue, 15 Abr 2010, 08:15

tengo un problema con la una maquina de latas, la he comprado de segunda mano y cuando la pongo mi sorpresa se puede hacer el piano lo de seleccionar dos cosas a la vez y te da las dos por el precio de una, es una vendo como las de coca cola alguien me puede ayudar.



Avatar de Usuario
vending
Administrador del Sitio
Mensajes: 149
Registrado: Dom, 29 Nov 2009, 01:28
Ubicación: Simat de la Valldigna
Edad: 52
Contactar:

Re: piano

Mensaje por vending » Jue, 15 Abr 2010, 11:47

existen en el mercado unos retardadores, una especie de micros que se colocaban entre el motor y el micro. solucionaban el problema. otra opcion seria cambiar parte de la instalacion y transformar la maquina a Electronica, teniendo que caqmbiar el monedero a uno ejecutivo, pero esa opcion es mas cara que el valor de tu maquina.

Saludos

Avatar de Usuario
suborn
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 10 Jul 2013, 08:38

Re: piano

Mensaje por suborn » Mié, 10 Jul 2013, 08:47

Hola, este es mi primer mensaje en el foro y empiezo con una duda.

He conseguido unos filtros para evitar el piano pero la persona que me los dio no recordaba bien la conexión. Solo recordaba que un cable iba a amarillo que era común pero el otro cable no me lo supo decir. ¿Alguna idea?

Saludos.

Avatar de Usuario
vending
Administrador del Sitio
Mensajes: 149
Registrado: Dom, 29 Nov 2009, 01:28
Ubicación: Simat de la Valldigna
Edad: 52
Contactar:

Re: piano

Mensaje por vending » Mié, 10 Jul 2013, 12:10

suborn escribió:Hola, este es mi primer mensaje en el foro y empiezo con una duda.

He conseguido unos filtros para evitar el piano pero la persona que me los dio no recordaba bien la conexión. Solo recordaba que un cable iba a amarillo que era común pero el otro cable no me lo supo decir. ¿Alguna idea?

Saludos.


era bastante facil, mirare a ver si todavia tengo alguna maquina para desguace y si tiene los filtros puestos publico aqui una foto.

saludos

Avatar de Usuario
suborn
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 10 Jul 2013, 08:38

Re: piano

Mensaje por suborn » Mié, 10 Jul 2013, 13:27

Gracias, me harías un gran favor.

Hay alguna forma de saber que esta bien instalado? Yo soy incapaz de sacar dos bebidas por mucho que pulso varios botones a la vez.

Un saludo.

Avatar de Usuario
vending
Administrador del Sitio
Mensajes: 149
Registrado: Dom, 29 Nov 2009, 01:28
Ubicación: Simat de la Valldigna
Edad: 52
Contactar:

Re: piano

Mensaje por vending » Mar, 16 Jul 2013, 08:25

suborn escribió:Gracias, me harías un gran favor.

Hay alguna forma de saber que esta bien instalado? Yo soy incapaz de sacar dos bebidas por mucho que pulso varios botones a la vez.

Un saludo.


es maña, de todos modos los filtros no eran al 100% perfectos, a veces si intentabas hacer el piano, se tragaba el credito y no te daba el bote.

Avatar de Usuario
suborn
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 10 Jul 2013, 08:38

Re: piano

Mensaje por suborn » Mié, 17 Jul 2013, 13:30

Y en cuanto a la conexión de los filtros has averiguado algo?

Un saludo.

Avatar de Usuario
vending
Administrador del Sitio
Mensajes: 149
Registrado: Dom, 29 Nov 2009, 01:28
Ubicación: Simat de la Valldigna
Edad: 52
Contactar:

Re: piano

Mensaje por vending » Dom, 28 Jul 2013, 15:57

a ver si me acuerdo tengo esquemas por casa y una maquina para desguazar en un almacen.

Responder